Un carpaccio de poisson frais, délicatement mariné dans une Sauce Yuzu acidulé, agrémenté de courgette jaune fraîche, de fèves et de cebette finement tranchés.
Une création culinaire qui change au gré des saisons et de l’inspiration du Chef, concocté à partir d’ingrédients frais et de saison.
La tradition fromagère française, un demi camembert fondant, crémeux et généreux, infusé d’une pointe d’ail et de thym, créant un mélange de saveurs rustique et réconfortant.
Œuf cocotte gourmand, servi dans une sauce meurette au vin rouge parfumée, sublimé par des champignons de Paris et des oignons grillés dorés.
Une burratina fondante, mariée à la fraîcheur et la gourmandise du saumon fumée, du pomelos et à la douceur des tomates cerise, le tout sublimé par une huile de ciboulette.
Tartare de bœuf préparé par le Chef, délicatement assaisonnée accompagné de potatoes et salade verte.
Suprême de volaille rôti à l’origan, accompagné de poivrons doux fondants et de tomates cerises rôties, relevé d’une huile d’olive citronnée.
Un dos de cabillaud rôti, accompagné d’un risotto au parmesan onctueux, relevé par une crème de chorizo savoureuse
Un croque-monsieur gourmand à la truffe, servi avec des patatos dorées et une salade croquante.
Fait maison avec son bleu d’Auvergne fondu sur sa compotée d’oignon, son lit de tomate, servie avec ses Potatoes maison au four et sa salades.
Une salade fraîche et croquante, garnie de volaille française avec sa sauce César, accompagnée d’œufs de caille pochés et parsemée de copeaux de parmesan Reggiano.
Douceur aérienne de chocolat blanc et stracciatella, garnie de fins copeaux de chocolat croquants.
Un cœur fondant de chocolat intense, servi chaud, accompagné d’une glace vanille onctueuse.
Pain perdu croustillante garnie de crème de marron, glace vanille et chantilly légère.
La fraîcheur du fromage blanc, sublimée au choix par un coulis fruité, une crème de marron ou un filet de miel.
Ananas caramélisé au miel et flambé au rhum, accompagné d’une boule de glace coco exotique, la saison sera chaude…
Un café (ou un thé) accompagné d’une sélection de douceurs. Idéal pour les personnes pressées.
Coca Cola / Coca zéro (33cl) / 4,50 €
Badoit rouge / 4,50 €
Orangina (25cl) / 4,60 €
Schweppes (25cl) / 4,50 €
Limonade (25cl) / 4,00 €
Ginger Beer (33 cl) / 4,50€
Vittel (25cl) / 4,00 €
Fuzetea (33 cl) / 4,50€
Supplément sirop / 0,30 €
Corona Extra – Bière Lager Mexicaine (Bouteille 33cl) / 7,00€
Campus – Bière blonde Pilsner brassé en Belgique (Pression 25cl/50cl) – 3,80 € / 7,50 €
Galia – Bière IPA (Pression 25cl/50cl) – 4,70 € / 8,80 €
Côtes de Rhône BIO Domaine Saint Jérome 7,00 € / 24,00 € / 36,00 €
Semblante Vin de la vallée Curico au Chili 7,50 € / 26,00 € / 40,00 €
Chinon Cuvée Nadine AOC Domaine de la grande maison 7,50 € / 26,00 € / 40,00 €
Chardonnay Vigne Antique IGP pays d’Oc 7,00 € / 25,00 € / 35,00 €
Chardonnay Maison Castel IGP pays d’Oc 7,50 € / 26,00 € / 40,00 €
Prosecco Tenute Arnaces Brut Cépage Glera 7,00 € / 35,00 €
La belle vie, Côtes de Provence Vin Biologique 7,50 € / 26,00 € / 40,00 €
Palooza Création rosé IGP pays d’Oc 7,50 € / 26,00 € / 30,00 €
Whisky Bellevoye triple Malt (France) / 9,00 €
Coro Coro Ron & Cacao (Guatemala) / 7,00 €
Vieux Rhum / 9,00 €
Get 27 / 7,00 €
Limoncello Villa Cardea / 6,00 €